更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

热爱运动健体质 团结协作创佳绩
——民航二所空管分工会开展“安康杯”职工四人篮球比赛活动

2014-7-18 民航文化传播网 文:伍旭淼 图:郭丽 阅读:

  为了丰富活跃职工的文化体育生活,提高职工身体素质,加强班组间的沟通了解,2014年6月26日,民航二所空管分工会开展了以“热爱运动健体质,团结协作创佳绩”为主题的 “安康杯”职工四人篮球比赛活动,共有24名队员参加了此次比赛。

  此次比赛以班组为竞赛单位,比赛以3个队单循环的方式进行。 7月7日,比赛经过三轮鏖战终于落下帷幕。“部门联队”2战2胜夺得冠军,“信息化队”1胜1负屈居亚军,“通信自动化联队”获得第3名。

  赛前队员们认真准备,积极训练,讨论战术;赛场上顽强拼搏,敢打敢拼,赛出了风格赛出了作风。场外啦啦队呐喊助威,为比赛增添了亮丽一景。

  此次活动加强了员工之间的沟通,营造了团队协作的氛围,也强化了热爱生活热爱运动的健康理念,使大家以更加充沛旺盛的精力投入到日常工作学习中去。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: