更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空将购买50架波音737MAX飞机

2014-7-21 14:49:13 民航文化传播网 通讯员:林晓鹏 阅读:

  7月16日,海南航空与波音在范堡罗航展上共同宣布,海航将购买50架波音737 MAX飞机。按照目录价值计算,这笔承诺订单总价值超过51亿美元。该订单中的波音737 MAX飞机将用于增补和更新海航现有的单通道机队。

  海航集团副董事长兼总裁谭向东表示:“737是海航单通道机队的主力机型。737 MAX将助力我们公司的成长,海航将更加高效、周到地向乘客提供五星级服务。”

  波音民机集团全球销售高级副总裁约翰·沃吉克(John Wojick)表示,波音非常欢迎海航成为其最新737 MAX的客户,作为中国内地首家Skytrax五星级航空公司,海航继续用市场领先的新一代飞机更新其机队,包括787梦想飞机和现在的737 MAX。“我们相信737 MAX将在海航的持续成功中发挥重大作用。” 约翰·沃吉克说。

  据了解,海南航空机队现有134架飞机,其中单通道主力机型为波音737-800飞机。737 MAX飞机作为波音737系列的最新机型,采用了最新技术的CFM国际LEAP-1B发动机,可以提供单通道市场中最优秀的效率、可靠性和乘客舒适度。

标签:海航
相关新闻:
最新图片: