更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

螺旋桨系统合作意向书签署助力新舟700研制加速

2014-7-16 14:21:24 民航文化传播网  阅读:

  继7月13日与加普惠公司签署动力系统合作意向书后,中航飞机西安飞机分公司与通用电气旗下的道蒂螺旋桨公司签署了新舟700飞机螺旋桨系统合作意向书。这标志着新舟700项目的研制进度又前进了重要一步。

  在举世瞩目的2014年范保罗航展现场,中航飞机西安飞机分公司副总经理王程宽与道蒂螺旋桨公司总裁Oliver Towers签署了新舟700飞机螺旋桨系统合作意向书。两位商界领导者在现场互致祝词,并分享了双方对于新舟700这一标志性机型成功研发与商业成功的共同愿望。

  中航飞机副总经理陈付生、道蒂螺旋桨公司股东代表Brad Mottier、Xiang Weiming与来自欧洲、中国和美国等众多世界级媒体共同出席了签署仪式。

标签:新舟700
相关新闻:
最新图片: