更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2015年度民航部门预算布置会在民航干院举办

2014-7-14 10:39:12 民航文化传播网  阅读:

  6月30日,由中国民用航空局财务司主办、中国民航管理干部学院承办的2015年度民航部门预算布置会在北京召开。

  民航局财务司潘亿新司长、财政部经济建设司刑朝红处长出席了会议并发表重要讲话,会议由财务司胡嘉处长主持。来自民航各地区管理局、民航局空管局、各地区空管局、各民航院校及其他民航行政事业单位财务负责人及财务人员70余人参加了会议。

  潘亿新司长在讲话中介绍了近期民航财务概况,回顾了预算工作总体情况,分析了中央部门预算改革的动态,指出了中央事权划分和三年滚动规划总体思路对民航预算管理的意义和深远影响,并对民航2015年部门预算工作做了整体部署并提出要求。

  财务司预算处重点介绍了三年滚动规划改革情况,详细讲解了2015年中央部门预算报表及编报要求,重点介绍了2015年预算报表填报的新变化和新要求。

  会议期间,与会代表围绕财务预算执行、三公经费预算及执行、

  政府采购等相关工作进行了充分沟通和交流,并就进一步完善民航财务预算工作、提高财务管理水平提出了许多建设性意见。

  会议取得了圆满成功,为民航系统各单位最终顺利完成2015年度预算工作奠定了坚实的基础。

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: