更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所团委组织“放飞梦想、共享世足”世界杯狂欢夜活动

2014-7-11 14:37:07 民航文化传播网 文:薛康 图:徐俊松 阅读:

  第20界世界杯足球赛在巴西激战正酣,八路豪强将争夺四个晋级名额,你是否已经习惯在家抱着枕头孤单看球?是否盯着电视带着耳机听着小音量怕影响家人?携手团委,你将度过一个难忘的球迷狂欢夜。为了丰富广大团员青年的文娱生活,体验世界杯给我们带来的无限乐趣,7月4日晚民航二所团委组织青年员工参加了“放飞梦想、共享世足”的世界杯主题活动。

  当晚正值四分之一决赛第一比赛日,巴西、哥伦比亚、德国、法国四只超人气球队的捉对厮杀,不仅吸引了50多名热情的球迷,连民航西南地区各兄弟单位的团委书记也前来捧场。晚8点,活动正式开始,到场的球迷领取了本次活动的纪念品,并贴上了自己所支持球队的图案。大家三五成群坐在一起谈论着各支球队的表现、各大球星的精彩表演以及对夺冠形势的分析。由于开赛时间较晚,赛前还进行了实况足球电子竞技比赛,争夺我们自己的世界杯,最终来自空管公司的楚智超击败各路挑战者顺利捧杯;在随后的抽奖活动中幸运观众得到了本次世界杯吉祥物“福来哥”公仔一个。

  当晚四支强队为我们奉献了两场精彩的比赛,赛前就被看做是夺冠热门的巴西和德国队没有辜负球迷的希望,前者2:1淘汰了哥伦比亚队,后者1:0将法国队送回了家。“五冠王”巴西队距离在本土再次捧杯又近了一步,“德国战车”则创下了其他球队难以企及的战绩——连续9届世界杯杀入八强、连续四届世界杯杀入四强。

  巴西世界杯已接近尾声,让我们记住这个足球的狂欢夜,一起为自己喜欢的球队球员加油,一起享受世界杯带给我们的美好与激情!

  所机关职能部门部分负责人参加了此次活动。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: