更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管局飞服中心党委召开专题民主生活会

2014-7-7 14:07:58 民航文化传播网 通讯员:赵江宁 阅读:

  按照民航东北空管局党委统一部署,6月26日,东北空管局飞服中心党委组织召开了以“严明党的纪律”为主题的专题民主生活会,会议由中心党委副书记王帅主持,党委班子成员参加了会议。

  会上,王帅副书记组织学习了民航局《关于以严明党的纪律为主题开好专题民主生活会的通知》和重温了《中国共产党章程》中党的纪律相关章节,认真研读局党委《活动方案》。并以深入查找班子和干部中组织涣散、纪律松弛问题为重点,强调了召开高质量的专题民主生活会的重要性。

  随后,每位班子成员针对习近平总书记提出的“三严三实”重要论述和《党章》的标准要求,严格对照政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律、保密纪律等规定,开展批评与自我批评,查找存在的不足,并就整改措施和努力方向进行了发言。中心主任张俭、副主任兼纪委书记王树楠还汇报了参观辽宁省反腐倡廉警示教育基地的心得体会。

  会上,大家一致认为:通过学习党的各项纪律规定,进一步增强了党性观念、组织观念、纪律观念,达到了开展严明纪律教育活动的三个目的,使思想上有提高,问题上有改进,工作上有促进,为巩固党的群众路线教育实践活动成果,实现东北空管持续安全、科学发展提供了坚强的组织纪律保证。

  最后,中心党委副书记王帅提出两点要求:一是在遵守党的纪律方面,领导干部要做出表率,深刻认识和把握严明纪律与安全生产和深化改革的关系,抓好班子带好队伍,改进工作作风,做好暑运期间的飞行服务,推进空管“五项基础工作”“七项重点工作”落实。二是加强制度建设方面,要不断完善飞服中心反腐倡廉建设体系的规章制度和办公用品采购、干部选拔等方面的权利制约,全面完成年度党风廉政建设责任制目标,确保严明纪律教育活动达到实效。

相关新闻:
最新图片: