更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所空管所完成“神农架机场次降方向Ⅰ类运行仿真评估”

2014-7-7 10:29:09 民航文化传播网 文:张继明 图:周彬 阅读:

  6月18日,神农架机场有限责任公司召开“神农架机场次降方向仪表着陆系统Ⅰ类运行仿真评估”专家评审会。民航中南管理局、民航湖北监管局、武汉天河机场、民航空管工程技术研究所和民航新时代机场设计研究院等单位的代表参加会议。民航二所空管所承担的《神农架机场次降方向仪表着陆系统Ⅰ类运行仿真评估报告》顺利通过评审。

  来自飞行校验中心、广州安全监管局、中南空管局、西南空管局和武汉天河机场等单位的专家组成评审专家组。专家组听取了空管所“神农架机场次降方向仪表着陆系统Ⅰ类运行仿真评估”汇报,现场踏勘了神农架机场拟增设的次降方向仪表着陆系统台址,对《神农架机场次降方向仪表着陆系统Ⅰ类运行仿真评估报告》进行了认真评审,经专家组认真讨论,一致认为该报告内容详实、分析全面、结构合理、方法准确,思路清晰,结论科学可信。

  此次评估采用了国际上最先进的分析软件,从机场净空、障碍物评价、软件模拟仿真、电磁仿真、地形模拟和飞行校验等方面对神农架机场次降方向拟增设的Ⅰ类仪表着陆系统进行了全方位的分析,也有力地支持了民航飞行安全和地方经济建设。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: