更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所接待美国电信电报公司考察组一行

2014-7-7 10:26:37 民航文化传播网 通讯员:余璐 阅读:

  2014年5月30日,民航二所接待了美国ITTExelis(电信电报)公司考察组一行2人,Duveen J.RiveraITT公司信息系统副总裁和Holmes Liao航空与航天系统董事。考察组与民航二所就空管专业系统技术开展了全面深入交流。

  同日下午,双方举行会谈。民航二所金尔文副所长、空管公司总经理程延松、对外合作处处长王晋参加此次会谈。

  首先金尔文副所长致欢迎辞,对来访的项目考察组表示热烈的欢迎并向对方简要介绍了民航二所概况及业务范围。

  民航二所空管公司总经理程延松详细地介绍了民航二所的空管专业系统。ITT公司来访人员表现出极大的兴趣,对民航二所的空管专业系统给予了高度的评价。双方针对该项专业领域的发展方向和合作方式进行了热烈探讨,并表明了进一步合作事项。接下来,双方将进一步挖掘空管系统方面的项目合作的机会和方式。

  会后,ITT公司与民航二所、空管公司签署相关项目合作协议,着手在ADSB\MLAT等方面展开具体的项目合作。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: