更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所接待尼泊尔佛陀机场项目考察组一行

2014-7-7 10:24:32 民航文化传播网 文:李逢雪 图:简捷 阅读:

  2014年6月23日,民航二所接待了尼泊尔佛陀机场项目考察组一行7人,包括尼泊尔民航局副局长Er.Suman Kumar Shrestha先生、尼泊尔文化、旅游、民航部长Phurba Tshering Sherpa先生、尼泊尔民航局高工Punya Raj Shakya博士,及项目总包方西北民航机场建设集团海外部总经理周军等4名。考察组对民航二所进行了全方位的细致考察,双方就尼泊尔佛陀机场行李系统、弱电系统进行了商务谈判。

  民航二所刘卫东副所长、物流技术公司副总经理陈翼、电子技术公司副总经理袁健、对外合作处副处长简捷等相关人员参加会谈。

  民航二所刘卫东副所长致欢迎辞,对来访项目考察组表示热烈欢迎并向对方简要介绍了民航二所概况及业务范围。

  民航二所对外合作处、空管公司相关人员介绍了民航二所的主要设备及产品,如行李处理系统、信息集成系统、空管自动化系统、多点定位系统、LED助航灯光、围界报警系统等。

  尼泊尔民航局官员表现出极大的兴趣,高度评价了民航二所的产品和实力。随后考察组一行参观了民航二所文星产业化基地,对民航二所的技术实力给予了充分的肯定。

  此次尼泊尔佛陀机场项目考察组一行考察民航二所,见证了民航二所的技术实力,对民航二所完成佛陀机场项目行李系统和弱电系统表现出充分信心。接下来双方将进一步推进项目的商务环节。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: