更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

在宣传工作中成长
——东北空管局飞服中心召开2014年上半年新闻报道研讨会

2014-6-26 16:15:29 民航文化传播网 通讯员:赵江宁 阅读:

  近日,为总结东北空管局飞服中心2014年上半年宣传报道工作,更好地发挥新闻的正面舆论导向作用,飞服中心党委召开了新闻报道工作研讨会,中心党委王帅副书记、王树楠副主任、宣传工作负责人及各科室一线通讯员员参加了研讨会。

  会上,认真总结了中心2014年上半年宣传报道工作的成绩和不足,确定了三季度宣传重点,布置了下半年新闻报道任务。王帅副书记结合实际工作,围绕“在宣传工作中成长”的观点,与大家进行面对面的交流。他强调,宣传报道工作始终是中心党委的重要工作之一,宣传报道工作做得好,一方面会扩大单位的影响力,凝心聚力、内外兼修,给工作带来新的活力,另一方面又提供了展示个人才能的平台,实现双赢的良好局面。希望各位通讯员要在平凡的工作中挖掘不平凡的亮点,建设好中心的特色文化品牌《东北飞服人》,不断地在宣传工作中淬炼、成长。

  最后,王副书记对今年下半年中心宣传报道工作提出了三点要求:一是要把握宣传重点,突出飞服工作特色;二是要细致入微,善于观察、勤于笔耕;三是要注重创新与结合,拓展党政、工、团宣传新格局。

相关新闻:
最新图片: