更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2014年不正常航班服务及处置应对培训班

2014-6-16 10:26:52 民航文化传播网  阅读:

  2014年全国民航工作会议提出了今年民航安全发展的主要任务是“通过大力整治航班延误、努力保证协同运行、积极促进服务便利化等手段,提高发展质量。为有效应对暑期运输高峰及夏季雷雨等恶劣天气对航班运行的影响,进一步做好航班正常和航班延误处置工作,5月20日,民航局在京召开航班正常工作座谈会,民航局副局长王志清在会上强调,做好航班正常工作,资源能力是基础,信息畅通是核心,协同联动是根本,快速处置是关键,要紧紧抓住这些要害节点,全面落实《做好航班正常工作若干规定》,把航班正常工作常态化。为此,民航管理干部学院拟于2014年10月28日—30日举办2014年不正常航班服务及处置应对培训班。现将相关事宜通知如下:

  一、培训内容

  此次培训拟邀请民航局、航空公司、机场、科研院校的专家和具有深厚一线管理培训经验的培训师及参与民航局航班延误管理规定项目组的成员,就当前航班延误管理办法解读、 不正常航班的危机意识与服务沟通、不正常航班处置方法及法律依据、不正常航班的舆情监控与媒体应对素养、民航服务与品牌以及大面积航班延误的旅客需求与服务处置等内容进行培训与探讨。

  二、培训对象

  航空公司人力资源部、地面保障服务部、市场部、运控部、法律事务部;机场运行指挥中心、质量安全部、法律事务部、人力资源部、客运服务部、货运服务部、航站楼管理部等部门负责人、主管。

  三、时间和地点

  报名截止时间:10月27日;

  报到时间:10月27日;培训时间:10月28日-10月30日;

  报到地点:民航管理干部学院

  四、费用

  2300元/人(含培训费及资料费)付款方式:现金或刷卡

  食宿统一安排,费用自理。

  五、报名方式

  报名方式⑴:填写如下报名表单。

  报名方式⑵:将参训人员姓名、性别、工作单位、部门、职务、联系方式及住宿要求等信息发送邮件至中国民航管理干部学院(邮箱:linhuagu@hotmail.com),邮件主题务必注明“不正常航班服务及处置应对班”,并等待电子邮件回复作为报名确认。

  报名方式(3)将参训人员姓名、性别、工作单位、部门、职务、联系方式及住宿要求等信息传真至010-64720646,抬头务必注明“不正常航班服务及处置应对班”,并短信或电话告知顾老师或秦老师作为报名确认。

  六、联系方式

  学院联系人:顾老师,13910817737, 010-58250553;

  秦老师,13683065050,010-58250594

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: