更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航广西监管局部署开展严明纪律教育活动

2014-6-10 11:06:26 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为认真贯彻落实民航局、管理局党委开展严明纪律教育活动的有关要求,广西监管局发布《关于开展严明纪律教育活动部分工作安排的通知》,就开展严明纪律教育活动的作出具体部署。

  为增强效果,活动将安排五项内容。一是组织一次党委中心组扩大学习,学习党的纪律有关内容,统一思想,增强对严明纪律教育重要性的认识。二是以支部为单位组织学习讨论,学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和李家祥局长在民航系统严明纪律教育活动部署会上的讲话,谈谈对开展严明纪律教育活动重要性、必要性和紧迫性的认识;就严明党的纪律、纠正违反纪律行为、完善制度规定等建言献策。三是开展移动廉政学堂,组织全体人员赴南宁市党性党风党纪教育基地参观学习。四是根据民航局统一部署安排,组织全体党员参加严明纪律教育活动知识竞赛。五是召开局党委专题民主生活会和支部组织生活会,认真查找在遵守政治纪律和组织纪律方面存在的问题,深刻剖析原因,开展严肃认真地批评和自我批评。

相关新闻:
最新图片: