更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所全面启动严明纪律教育活动

2014-6-9 14:16:23 民航文化传播网 通讯员:盛鹏峰 阅读:

  民航局党组《关于在全系统开展严明纪律教育活动的通知》下发和民航系统严明纪律教育活动动员部署电视电话会议召开后,民航二所党委高度重视,先期召开了党委中心组学习扩大会,传达学习了相关文件和精神,并结合二所实际,研究制定了《民航二所严明纪律教育活动实施方案》。

  6月4日,民航二所召开活动动员大会,所长、党委书记黄荣顺作动员报告,党委副书记、纪委书记杨超宣读了活动方案,对严明纪律教育活动作出了全面安排。全所208名党员、非党员中层干部和机关部分职能部门人员参加了会议。

  黄荣顺所长在讲话中指出,开展严明纪律活动是落实中央要求的具体举措,是民航局对做好当前工作的重大部署,对推动二所改革发展具有重大的现实意义,要求各级组织和全体党员要明确目标任务,把握活动重点,密切联系实际,解决存在问题,以高度的责任感和自觉性,把活动组织开展好。

  民航二所教育活动以“增强党性观念,严明党的纪律”为主题,将结合党风廉政惩防体系建设、群众路线教育实践活动整改工作和三大战略、四项任务的落实,集中开展学习教育,着力解决党员干部在纪律方面存在的突出问题,进一步增强党性观念、纪律意识,始终保持思想纯洁、作风纯洁、队伍纯洁、清正廉洁,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: