更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

希思罗机场快线变身“成都72小时快线”

2014-5-23 9:58:12 民航文化传播网 通讯员:陈雁茜 阅读:




  · 大力推广中国成都72小时过境免签政策

  · 帕丁顿熊与帕丁顿大熊猫相聚“成都72小时快线”

  · 英国航空公司采用波音787梦想客机执飞每周5班成都-伦敦直航服务

  5月21日(星期三)至5月23日(星期五)期间,搭乘希思罗机场快线的旅客们将欣喜地在列车车窗上,看到乐居于中国西南地区竹林中的大熊猫们的惬意生活景象。

  由希思罗机场出发前往帕丁顿车站,搭乘希思罗机场快线仅需15分钟。为促进英国与中国第四大城市、大熊猫的故乡——成都之间的贸易合作,以及作为为期一周的“2014伦敦成都周”活动亮点之一,该快线被临时打造并更名为“成都72小时快线”。

  该活动旨在鼓励搭乘“成都72小时快线”的英国旅客们能了解成都72小时过境免签政策,并凭借这一便利的措施,出游前往中国四川省省会、1,400万人民的故乡——成都。

  为了能令乘客一睹成都的风采,希思罗机场快线在5月21日(星期三)起的72小时内,将列车内部车窗装饰上栩栩如生的熊猫贴画。

  在列车更名活动之前,英国航空公司已于今年5月6日宣布启用波音787梦想客机执飞往来成都与伦敦的直航航线,同时将航班数目由每周3班增至每周5班。当天,公司还特别在这架全新客机上举办了一场名为“英国精萃”的活动,以庆祝其首航成都双流国际机场。

  希思罗机场快线行政总裁Keith Greenfield表示:“随着中英商贸合作的进一步发展,我们预计将有更多来自中国,特别是来自成都的商务人士,将搭机来到伦敦希思罗机场。对于那些前来伦敦、参与会议的成都商务旅客们而言,希思罗机场快线是其优选的交通方式,能最快、最划算且最舒适地前往市区。凭借我们优质的列车服务,旅客们可搭乘每15分钟一班的列车,在15分钟内从希思罗机场出发至伦敦帕丁顿车站。”

  Keith Greenfield 补充道:“我们希望在我们列车和车站上看到更多活灵活现的大熊猫们。事实上,我认为“帕丁顿熊猫”搭配我们的帕丁顿熊,相得益彰。”

  成都市人民对外友好协会副会长李利表示:“随着往来伦敦与成都直飞航班数目的增加,两个城市间的联系将变得更为紧密。由希思罗快机场线临时打造而成的“成都72小时快线”,将令出游至伦敦的中国旅客了解到搭乘该快线,从希思罗机场到伦敦市中心是多么得便捷!许多英国市民都知道成都是大熊猫的故乡,但是他们并不了解充满活力的成都,更是其前来中国最值得体验的城市之一。它不仅拥有众多世界自然与文化遗产;还被确定为中国西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通信枢纽,是一个极具吸引力的商业胜地。”

  英国航空公司亚太、中东及非洲地区市场经理Paul Rogers表示:“凭借“成都72小时快线”的活动,英国航空公司提供的伦敦-成都直航服务以及成都72小时过境免签政策将能得到进一步的推广,可吸引更多英国旅客前往大熊猫的故乡。有鉴于成都作为商业中心及热门旅游目的地所拥有的巨大市场潜力,我们近期更是启用了波音787梦想客机直飞成都航线并将航班班次加密至每周5班。”

相关新闻:
最新图片: