更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

扬奋进之帆 铸电子之舰
——民航二所电子支部开展拓展活动

2014-5-19 14:06:21 民航文化传播网 通讯员:周姝 阅读:

  为进一步提升电子支部的集体荣誉感和团队意识,打造支部团结奋进精神,加强团队间的合作交流和忠诚相依,提升支部竞争力与凝聚力,5月9-10日,民航二所电子支部组织在家的38名员工开展了以“扬奋进之帆,铸电子之舰”为主题的拓展活动。

  伴着明媚的阳光,带着愉悦的心情,大家整装来到花水湾训练基地。拓展教练首先向大家讲解交流了职业素养、社会责任感,信任与有效的沟通等,随后参加人员被随机分为了“民”、“航”两个队。在训练过程中两队展开了激烈的竞争,通过“背摔”、“急速60秒”、“争分夺秒”、“巅峰99”等项目,各队充分发挥团队精神,默契精彩地完成了各项任务,展示了勇往直前的风采。

  每个项目结束后,各队总结分享了“从自我超越到信任建立、从自我怀疑到潜能开发、从计较得失到团结奋进”的心路历程,大家都感触颇深,收获良多。

  通过此次拓展活动,大家体验了勇气、信任与协作的巨大力量和相互依存的团队精神,同时支部的向心力、凝聚力有效增强,员工的个人潜能和创新意识得到进一步激发,员工团结奋斗的思想基础更加巩固。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: