更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所团委参加西南民航“我的青春故事”优秀青年访谈活动

2014-5-15 10:20:07 民航文化传播网 通讯员:盛鹏峰 阅读:

  5月6日,以“民航强国梦,青年先锋行”为主题的西南民航“我的青春故事”优秀青年系列访谈活动在四川机场集团隆重举行。全国民航团委书记陈丽娟,西南民航各单位领导和团员青年共800多人参加了活动。

  访谈活动由民航西南地区管理局团委主办,是全国民航团委“青春故事汇”系列活动的重要组成,分为安全、创新、担当、奉献四个板块,共邀请了来自西南民航各单位的8位优秀青年代表进行了现场访谈。民航二所科研中心青年科技者王国强作为西南民航科技创新的青年代表,受邀参加了创新板块访谈,与现场青年分享了自己通过科技创新实现人生理想的青春故事,并介绍了近年来我所在科技研发、人才培养以及为行业提供科技支撑方面取得的成绩,集中展现了我所青年立足科研岗位,积极参与民航强国建设的青春风采,同时也展示了我所雄厚的科研实力和良好的行业形象。

  民航二所50多名团员青年到现场聆听,从8位优秀青年代表的深情讲述中得到启发,收获感动、倍受激励。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: