更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

全国民航团委陈丽娟书记到民航二所视察指导共青团和青年工作

2014-5-15 10:17:01 民航文化传播网 通讯员:盛鹏峰 阅读:

  5月7日,全国民航团委陈丽娟书记到民航二所视察指导共青团和青年工作。所长、党委书记黄荣顺等领导陪同陈书记一行参观了二所产品展厅,观看了民航二所专题片,并介绍了二所发展历程和科研、青年人才培养等工作开展情况。

  陈丽娟书记对二所共青团和青年工作给予充分肯定,表示二所通过大力实施“931”工程,积极内部挖潜,拓展青年发展空间,引导青年进步成长,取得了良好效果。青年科技人员在提供行业科技支撑、开展自主创新、承担行业急难险重任务方面都发挥了积极作用,希望二所党委一如既往高度重视和支持共青团和青年工作,进一步促进青年成长成才。所长、党委书记黄荣顺代表所党委对陈丽娟书记到二所指导工作表示感谢,并请全国民航团委对二所共青团和青年工作继续给予帮助指导。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: