更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

大连航空食品有限公司云端献礼母亲节[图]

2014-5-14 10:09:56 民航文化传播网 通讯员:史海光 阅读:


  “记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声妈妈。”伴随着《时间都去哪了》的深情旋律,母亲节当日一幅幅充满爱的小漫画爆红网络,给伟大的母爱在网络中添上浓情的一笔!

  2014年5月9日母亲节前夕,大连航空食品有限公司(简称:大连航食)携手客舱一线乘务人员将写有“母亲节快乐”的蛋糕带上飞机,在云端与有缘乘坐CZ6433航班的妈妈提前共度伟大而又温情的母亲节。美丽的鲜花围绕左右,深情地问候被空姐举起,蛋糕的芬香飘满客舱,妈妈的笑容挂上脸庞。虽然今天您已经白发苍苍,但您始终是儿女心中最美的母亲!

  有人说,天下最无私的爱那就是母爱,送我一生光辉的人那就是母亲。在此,让我们共同祝愿天下所有的母亲节日快乐,永远健康!(图/刘东霞)

标签:大连航食
相关新闻:
最新图片: