更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆地服部经理李久全荣获新疆民航工会之友称号

2014-5-5 14:23:57 民航文化传播网 通讯员:刘明晔、蔡霞 阅读:


  南航新疆地面服务保障部李久全被授予新疆民航工会之友,地服部加入南航以来,首次荣获此项殊荣。新疆民航工会之友是新疆民航工会为表彰近年来重视工运事业、支持工会工作、关心职工群众的各级党政领导而设立的重要奖项。

  2006年以来,在李久全的重视支持下,地服部8个基层工会组织和工会干部队伍建设得到有力加强,坚持将“责任”、“关爱”、“和谐”和“创新”落到实处。工会组织从与边检协调,实现旅客24小时过境签证监管,完善国际转国际第六航权旅客转机;关爱员工从餐食开始;安康杯活动的和谐推进;特色创新引导服务。地服工会的多项工作走在新疆分公司前列,成为公司工会工作的亮点,不少做法和经验被公司推广,地服部工会事业展现出前所未有的新局面。

  南航新疆分公司地面服务保障部去年服务进出港旅客731万人,其中中转旅客89万人次,一票到底旅客37.2万,高端旅客25.5万;保障航班6.7万架次,安全行车429605公里,地服部工会和女职委荣获2013年新疆分公司优秀单位。


除夕地服部向一线员工贺新年 摄/刘明晔


地服部慰问在岗女职工 摄/刘明晔

相关新闻:
最新图片: