更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

白云塔台与广州民航职业技术学院开展交流活动

2014-4-28 16:12:01 民航文化传播网 通讯员:李瀚巍 阅读:

  4月16日,中南空管局管制中心团委与广州民航职业技术学院团委联合组织了“我和我的职业精神”主题活动。管制中心塔台管制室党总支书记张国生、广州民航职业技术学院团委书记何敬书参加了此次活动。

  下午三点,民航职业技术学院团委带领二十余名学生干部来到了广州白云机场塔台。塔台管制室有关人员带领来访人员参观了塔台管制现场,并就一线塔台管制工作向大家做了简单介绍。参观结束后,在塔台二号会议室开展了“我和我的职业精神”座谈活动。活动中,管制中心团委先就塔台基本状况和青年文明号发展历程等方面作了介绍,而后张国生书记代表塔台管制室对职业技术学院的到来表示热烈欢迎,民航职业技术学院何书记也介绍了民航职业技术学院当前发展状况和共青团品牌活动创建情况。会后,双方互赠了纪念品并期待一线生产单位和学院的先进青年集体能够共同开展青年文化交流活动。

相关新闻:
最新图片: