更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院将举办航线网络规划高级研讨班

2014-4-23 15:08:06 民航文化传播网  阅读:

  各航空公司、机场及民航相关单位:

  航线网络规划是航空公司的核心业务,直接影响航空公司经营效益。为帮助航空公司提高航线网络规划的能力,系统学习航线网络规划战略思维、航线网络设计、航线网络规划方法,以及航线网络规划流程,中国民航管理干部学院将与荷兰皇家航空公司(KLM)于2014年6月4日—6日举办 “航线网络规划高级研讨班”。为确保培训的时效性和实用性,本次培训将由KLM专家及学院教授组成授课团队,从理论到实践全面解读分析航线网络规划业务,为各公司学员提供交流和学习的平台,具体事宜通知如下:

  一、培训内容

  此次培训授课教师由KLM资深专家和学院教授组成。KLM的两位航线网络规划部门主管将亲临北京与大家分享他们从业多年的经验和知识。一位是航线网络专家Rob de Wijn先生,他拥有40多年航线网络方面从业经验,并且多年从事与中国航空公司联盟伙伴的合作业务,他将向学员讲授国际航线开辟以及航线网络规划战略方面的专业知识。另一位专家是Martijin Hartkamp,他在网络设计、网络规划以及资源规划方面有很深造诣,此次也将从专业角度为学员提供更多的航线网络规划和设计的方法和思路。学院教授将在多年从事航线网络规划咨询研究的基础上讲授航线网络发展趋势,以及航线网络规划中航线市场预测理论和方法。授课内容将从以下几个方面展开:

  · 航线网络发展趋势

  · 航线网络市场预测方法

  · 航线网络的定位与组织

  · 航线网络开发与流程

  · 航线网络设计、战略、规划以及资源规划

  · 航线网络规划中的财务和经营绩效指标

  · 案例分析

  二、培训对象

  航空公司、机场及相关单位规划部、市场部从事航线网络规划、航班编排、时刻协调、联盟业务的中高级管理人员。

  三、培训时间和地点

  培训时间: 2014年6月4日—6日(其中6月3日全天报到)。请各单位拟参加培训的人员于5月16日之前,将报名回执传真或邮件给联系人。

  培训地点: 中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)教学楼。 培训期间食宿统一安排,费用自理。

  报到地点:凯美佳宾馆前台(原紫英阁宾馆)办理入住,说明是“航线网络规划高级研讨班”即可。前台电话:010-64720431,有问题可联系。

  四、培训费用及收费方式

  收费标准:4600元/人(含培训、场租、讲义等费用)。培训费可于报到时现场交纳(现金、刷卡均可),也可转账汇款到学院账户。 汇款单位:中国民航管理干部学院

  开户行:中国北京工商银行四元桥支行

  账号:0200080509026401168

  五、联系人信息

  联系人:郑老师,肖老师

  电话:郑老师:13718987270,肖老师:13811260643

  010-58250588

  传真:010-64728991

  Email:zhlh6@163.com,13811260643@139.com

中国民航管理干部学院

二〇一四年四月二十三日

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: