更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院将举办航空市场与电子商务高级培训班

2014-4-23 10:22:18 民航文化传播网  阅读:

  各航空公司、机场及民航相关单位:

  电子商务的发展影响到各个行业,其在民航业的应用逐渐得到行业广泛认可,而且将影响航空公司的运营,并改变航空旅客的消费习惯。为帮助航空公司深刻理解电子商务发展与变革给民航发展中带来的机遇与挑战,系统学习航空公司营销渠道新趋势,以及电子商务在航空运输发展中的趋势,中国民航管理干部学院将于2014年5月21日—23日举办 “航空市场与电子商务高级培训班”。为确保培训的时效性和实用性,本次培训专门聘请美国Embry-Riddle大学学者、国内民航业相关领域专门从事电子商务的专家和学院教授组成授课团队,从理论到实践全面解读分析电子商务与民航发展业务,为各公司学员提供交流和学习的平台,具体事宜通知如下:

  一、 培训内容

  本次培训授课专家将分别从电子商务与市场营销理论、国际电子商务发展趋势、国内航空公司、以及相关运营商等不同角度内容讲授,将从以下几个方面展开:

  · 市场营销与电子商务

  · 未来移动互联网发展趋势下的电子商务变革;

  · 电子商务变革给航空公司带来的挑战;

  · 航空公司应对电子商务变革的建议;

  · 航空公司对OTA的管理实践;

  · 航空公司O2O实践;

  · 北美航空公司分销渠道发展趋势;

  · 联盟形势下的营销与电子商务;

  二、培训对象

  航空公司、机场、地面服务公司及相关单位规划部、营销委、市场部、信息部门、从事电子商务、收益管理、航线网络规划、联盟事务的中高级管理人员。

  三、培训时间和地点

  培训时间: 2014年5月21日—23日(其中5月20日全天到)。请各单位拟参加培训的人员于5月15日之前,将报名回执传真或邮件给联系人。

  培训地点: 中国民航管理干部学院(北京市朝阳区花家地东路3号)教学楼。 培训期间食宿统一安排,费用自理。

  四、培训费用及收费方式

  收费标准:4600元/人(含培训、场租、讲义等费用)。培训费可于报到时现场交纳(现金、刷卡均可)。也可转账汇款到学院账户:

  收款单位:中国民航管理干部学院

  开户行:中国北京工商银行四元桥支行

  账号:0200080509026401168

  五、联系人信息

  联系人:肖老师,郑老师

  电话:010-58250588,

  肖老师13811260643,郑老师13718987270

  邮箱: zhlh6@163.com 13811260643@139.com

  传真:010-64728991

中国民航管理干部学院

二〇一四年四月二十一日

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: