更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青岛民航机场宾馆荣获“青岛市2012年守合同重信用企业”称号

2014-4-11 15:58:03 民航文化传播网 通讯员:盛笑蕾 阅读:

  2014年1季度,青岛空管站所属青岛民航机场宾馆被评为“青岛市2012年度守合同重信用企业”。

  该荣誉的获得经过了初审、复审和终审三个阶段,从接到城阳区工商局的通知到证书的颁发,历时六个多月,最终在众多家申报单位中脱颖而出。

  机场宾馆自成立以来,十分重视对合同信用的管理,建立健全了合理的合同信用管理体系,在日常的合同流审、签定、履行及管理方面严格遵照《青岛民航机场宾馆合同、信用管理制度》执行,并设专人进行监督和管理;合同签定前,能严格审核对方单位的资信状况,逐项落实回款期限及结算方式等信息;合同签定一律使用规范的合同范本,合同用语严谨、条款完整,各类合同台帐齐全,履行完毕的合同资料归档有序,并妥善保管,能及时、准确地提供统计数据和有关资料信息;合同履行过程中未发生任何纠纷,均按照合同约定认真履行,合同履约率达100%。

  机场宾馆本着“遵纪守法、诚实信用,是保持自身竞争优势的良好途径”的理念,在经营中自觉接受工商行政管理部门和行业监督部门的监督管理,未发生任何违法违规行为和不良记录。借此契机,机场宾馆将再接再厉,力求在今后的各项工作中再上新台阶。

相关新闻:
最新图片: