更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富士康贵州造首批电脑登机南航飞台湾

2014-4-11 9:49:30 民航文化传播网 通讯员:王晨、简丽、王继华 阅读:

  近日,富士康贵州工厂第一批平板电脑于13时32分顺利抵达台北桃园机场,拉开了“贵州造”平板电脑首次对外运销及南航贵州公司货运与富士康合作的双重序幕。据悉,这批出厂的平板电脑共计50件,每件装有2台平板电脑,总重量达684公斤。

  南航贵州货运以专用通道运输此批货物

  “多年前,富士康集团的管理团队在贵州考察、调研后,觉得条件还不成熟,主要受了交通不便的制约。”2013年,富士康掌门人郭台铭的一语概括了贵州省曾经“路漫漫其修远”的交通状况。交通的不便也成为多家知名商家及外贸企业不愿入驻“贵地”的主要顾虑之一。

  南航货运选派专人全程监控记录确保装载操作规范标准

  郭台铭回忆过去贵州的交通状况感叹:“现在是最好的时机,贵州在航空、公路、铁路等方面发展很快,整个团队对在贵州的发展前景很有信心。”

  据了解,针对电子数码产品易碎、怕挤压、不耐潮等特点。南航货运部管理人员进行了全程监管,增派专人跟进运输进度,进一步完善货物跟踪、记录、反馈、整改一条龙监装制度。并提前制作装机舱单,预留空间较大、摆放便利的货运舱位,以确保货物百分之百的运输安全。

  此外,2014年夏秋航季,南航再次增密黔台航班,由每周5班增至每周7班,执飞机型均为波音737-800。

相关新闻:
最新图片: