更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“醉美”在贵州 南航为旅游旺季鼓劲升温

2014-4-4 11:23:35 民航文化传播网 通讯员:王继华 阅读:

  时光飞逝,岁月如梭,日子悄无声息的在不经意间偷走了三月,迎来了一年中最美的四月。迈着轻松贵州四月天,闲看花开花落的平静,聆听虫鸣鸟语的安谧,凝眸小桥流水的陶醉,如诗如画的大自然,处处散发着淡淡的清香,沁人心脾,令人心旷神怡。胸舒心畅的呼吸大自然清新空气,让人忘却了内心深处的惆怅,忘却了每天来去匆匆奔波劳碌的疲惫,忘却了城巿里躁动易变车水马龙的繁忙。浮躁里的悠闲,返璞归真的充实,心领神会的彻悟,让每丝呼吸都感觉到醉人的清新无比的惬意。几乎所有的花儿都会在最美的四月里绽放,漫步在诗情画意的“醉美”贵州四月天,微笑向暖、沁入肺腑、让人陶醉。远方的朋友,快来吧,“醉美”贵州欢迎您!

  为了满足来黔旅游的需要,2014年夏秋季,南航加密贵阳往返海口、西宁、乌鲁木齐、昆明、武汉、珠海、深圳、大理、丽江、成都、大连、汕头、重庆、郑州、长沙、沈阳、南京等城市的航班。其中西宁、海口是近年来南航首次在贵阳往返航线上新开及加密的航班。让来黔旅客更方便,更快捷,既走出去,又请进来,让更多人认识贵州、喜欢贵州、宣传贵州、爱上贵州、留在贵州。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: