更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

【省心省钱】错峰出游正当时 机票价格已触底

2014-4-4 10:48:50 民航文化传播网 通讯员:王继华 阅读:

  春节过后,航空市场进入短期传统淡季,不少航线可达全年最低折扣,所有航线产品都已全面上架,如果您加班补休,或者可请年假,请选择这个性价比最高的时候错峰出发吧,不仅省钱,还能感受到更舒适的出游体验。

  近期购买贵阳出港机票最低可享受2.5折起。如:贵阳至广州2.5折起,票价240元;贵阳至郑州3折起,票价为330元;贵阳至成都3折起,票价为190元;贵阳至南京3折起,票价为450元;贵阳至北京2.5折起,票价为500元;贵阳至上海3折起,票价为510元;贵阳至武汉3.4折起,票价为290元;贵阳至西安2.9折起,票价为250元…….。以上机票价格不含税费,南航官网会在活动期间分批推出不同航线的优惠活动,具体信息,敬请关注南航官网。

  需提醒旅客注意的是:特价机票具有严格的退改签规定,旅客在购票之前,一定要仔细阅读客票的使用条件,避免无法变更航班日期、退票所带来的经济损失。

  如需了解更多活动及票价信息,可以登录南航官方网站www.csair.com进行咨询。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: