更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航给力贵州旅游旺季 多条航线相继加密

2014-4-4 10:46:53 民航文化传播网 通讯员:王继华 阅读:

  2014年夏秋季,南航加密贵阳往返海口、西宁、乌鲁木齐、昆明、武汉、珠海、深圳、大理、丽江、成都、大连、汕头、重庆、郑州、长沙、沈阳、南京等城市的航班。其中西宁、海口是近年来南航首次在贵阳往返航线上新开及加密的航班。

  目前夏秋季新增加的贵阳往返航班共计12个,新开南宁—贵阳—西宁往返航班号为CZ6419及CZ6420,由波音B73机型执行,班期为换季之日起每周2、4、6。

  新增昆明—贵阳—武汉往返航班号为CZ3446及CZ3445,由波音738机型执行,换季之日起每天一班。

  新开乌鲁木齐—贵阳—珠海往返航班号为CZ6857及CZ6858,由73G机型执行,换季之日起每周1、3、5、7执行。

  新开大连—贵阳—郑州往返航班号为CZ6245及CZ6246,由空客320机型执行,换季之日起每天一班。

  新开汕头—贵阳—昆明往返航班号为CZ3857及CZ3858,由波音738机型执行,换季之日起每天一班。

  结合2013年运行情况,南航还调整了深圳—贵阳—大理、贵阳—长沙等航班的执行时刻和班期,同时针对一些旅游热点的住宿时间安排及交通情况。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: