更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温暖

2014-4-3 15:17:28 民航文化传播网 作者:刘青 阅读:

  不知道大家有没有这种感觉?温暖的感觉总是让人沉醉,总使人想起很多美好的东西。

  温暖的家,温暖的被窝,温暖的怀抱,温暖的微笑 ......温暖有别于炙热,因为炙热象征着轰轰烈烈;温暖不同于冰冷,冰冷象征着死寂;温暖代表了平凡的幸福。唯有它,能让你放下所有的烦恼和忧愁,全身心的放松,尽情享受这难得的惬意和舒心。

  初春的寒冷,却抵不过一路的万家灯火。此时此刻,你需要温暖,她像天使一般,悄悄地降临,犹如芳香的雏菊,沁人心脾;或是爱人的耳畔低吟,心驰神往。

  每次落地前,心中总是充满温暖的心情,地面上的灯光,从机舱窗口映射出暖暖的灯光,此时的你,任凭旅客即将见到亲友的激动而发出的各类声音及飞行一天的疲惫,自己的内心却浸润在这柔柔的温暖中,淡定安逸,不明缘由地涌起一种神圣的幸福感。思绪飘了很远很远......儿时的冬季,温暖的家,一家人围坐在一起,粗茶淡饭,开开心心的唠着家常。初春的深夜,如果遇上满天繁星的大好晴空,你会发现,星星眨巴着眼睛,妒忌的注视着你,仿佛要从你手边抢走这温暖的幸福。害羞的你经不住这样的注目,赶紧跑回家,深怕幸福会转眼消失。

  昏黄的街灯,给人以温暖,给人以慰藉。抬头看一眼它们,或许会想起家人的笑脸,孩子的亲吻。心中默默地想,爱人和孩子是否也在家门口翘首以待?我喜欢春天,冬天给人静谧安详的温馨。街灯,长椅,天空中繁星点点,爱人的等待,是我追求的浪漫。那一个个唯美的爱情故事或许就是在这些路灯下由无数的等待谱写出来的。一路上,温暖宜人,这或许就是温暖给予的幸福吧。

标签:
相关新闻:
最新图片: