更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京空港油料公司举办第四期道德讲堂 传播职业道德正能量

2014-4-3 9:23:20 民航文化传播网 作者:关钰通讯员:赵祥 阅读:

  为推进社会主义核心价值体系建设,进一步弘扬中华传统美德,根据“道德讲堂”活动总体安排, 南京空港油料公司于2014年4月1日下午组织开展了第四期道德大讲堂活动。公司领导及各单位、部门代表共60余人一起聆听道德故事,沐浴道德阳光,感悟道德力量。

  本期的道德讲堂主题为“好员工把企业当家业”,分“唱歌曲”、 “学模范”、 “诵经典”、“发善心”、“送吉祥”五个环节。活动在共唱《咱们工人有力量》中拉开帷幕。“学模范”环节中,大家观看了四川永丰纸业集团浆纸股份有限公司热电车间热力组组长袁光洪先进事迹的短片,介绍了身边的优秀团队―航空加油站特设维修队的先进事迹,以此传递出新时代的员工树立良好的职业道德规范,弘扬良好的职业行为习惯,立足本职为企业发展勇于担当的职业精神。在随后的“诵经典”、“发善心”两个环节中,大家结合诵读的道德讲堂—职业道德“三字经”,畅谈了对职业道德的理解,畅谈了“好员工把企业当家业”的认识。最后活动在愉快的“送吉祥”环节中进入尾声,送出的一只只精巧的控量油壶既表达了公司关爱员工健康的同时,也不时鞭策着大家“加油每一天”!

相关新闻:
最新图片: