更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局召开领导干部任前廉政谈话会

2014-4-3 9:01:56 民航文化传播网 作者:马翔 通讯员:刘渝欣 阅读:


西南空管局召开领导干部任前廉政谈话会

  4月1日,西南空管局召开领导干部任前廉政谈话会,对新提拔上任的37名处级领导干部进行了集体廉政谈话。西南空管局党委书记武海源作讲话,提出了具体要求。会议由纪委书记姬克智主持。

  姬克智指出,按照规定须对新提拔上任的处级领导干部进行岗前廉政谈话。他着重讲解了党风廉政建设的概念,同时对廉政准则和监督条例的相关内容进行了集体学习。要求领导干部要认真学习党章、遵守党的纪律,落实中央八项规定精神,落实党风廉政建设责任制。领导班子要肩负主体责任,领导干部要“一岗双责”,做到廉洁自律,守好责任田,扎实做好党风廉政建设各项工作。

  武海源在介绍了此次干部调整的情况后,强调指出,领导干部的身份决定了自己是监督对象,领导干部做好廉洁自律工作关键靠自觉,要经常提醒自己,做一个能干事、干实事、干成事、不违纪的好干部。武海源提出了具体要求:一是小看自己。领导干部能走到今天的位置,离不开群众基础,不要自满自大,不要看高自己,要保持清醒头脑,看到自己的短板是什么,看到领导干部面临的危险是什么。自己看与群众评是跷跷板,与人好才会自己好。二是学习新本领,适应岗位的需求。新岗位有新要求,要提高工作能力,有班子意识,少讲我、多讲我们,职位荣誉面前少争高低、比大小,工作相互支撑,多站在对方的角度考虑问题。多思考、多做事、多总结,不断提高自己,不辜负党委的期望。

相关新闻:
最新图片: