更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南局赴中南空管局学习交流

2014-4-2 12:37:22 民航文化传播网 作者:张迪馨 通讯员:刘渝欣 阅读:

  3月底,西南空管局工会组织工会干部和基层班组长赴中南空管局,对班组建设工作进行了学习交流。

  交流会上,中南空管局和西南空管局工会分别介绍了各自班组建设工作的总体开展情况。西南空管局管制中心区域管制室鲁洋班组等5个班组和中南空管局广州区管中心等3个班组,从班组文化、培训、管理、人文关怀、激励等多个方面,逐一介绍了各自开展班组建设工作的经验做法。

  双方就开展班组建设工作的重点和难点展开了探讨,西南空管局班组长代表表示,此次学习交流活动提供了很好的交流平台,将把中南空管局先进的班组建设工作经验带回去,融会贯通,推动班组建设工作进一步顺利开展,不断提升班组成员综合素质和安全运行保障能力。

相关新闻:
最新图片: