更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管分局接受华北空管局行政检查

2014-4-2 12:22:00 民航文化传播网 作者:马振贵 通讯员:李明蓉 阅读:

  3月27日,由华北空管局麻金海副局长带队,一行8人组成的行政管理考核小组到山西分局进行行政工作检查及对2013年四季度行政工作整改情况进行了复查。同时,对山西分局用电安全情况进行了调研。

  首先,麻金海副局长在听取了山西分局用电安全汇报后,到后勤中心现场视察了用电情况及基础台帐工作开展情况。

  检查组对分局的办公秩序、环境卫生、网络信息化和保密、行政安全管理、维稳综治、车辆管理、食品安全卫生防疫、行政制度建设、文秘和档案管理、后勤基础台帐等11大项59小项,通过现场察看、现场提问、检查记录等方式,逐条对照进行了检查。检查结束后,召开了检查结果通报会,对分局行政工作提出了整改项及建议项。

  通过此次检查,更进一步了解行政工作中不足,明确了改进的方向,不断提高行政工作标准。

相关新闻:
最新图片: