更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局举办第一期通导班组长培训班

2014-4-1 16:02:05 民航文化传播网 通讯员:张瑞平 莫晶 阅读:

  3月24日至3月28日,西南空管局2014年第一期通导班组长培训班在成都举办,本次培训由西南空管局培训中心和通导部联合举办。

  此次培训也是自2008年启动通导班组长培训以来,在经历了外部聘请教员、内外部教员联合授课模式后,充分吸收专业培训机构的课程精华,利用TTT培训中的授课技巧,首次尝试完全由局优秀内部教员担纲全部培训课程,内容涉及大数据时代的现场精细化管理、高绩效团队建设、班组长职业心态以及业务工作中的沟通技巧等。

  参加本期培训的学员共计22人,其中民航局空管局技术中心2人,东北空管局6人,西南空管局14人,参训学员对开放式的教学模式、互动型的教学体验反响热烈,最后每位学员都进行了5分钟的汇报演讲,分享此次培训的感受与收获。至此,2014年第一期通导班组长培训圆满结束。

相关新闻:
最新图片: