更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航湖南空管分局举办设备维修专项培训

2014-3-27 11:52:13 民航文化传播网 通讯员:夏雄飞 阅读:


  为有效提升一线员工设备维护、维修水平,同时激发技术人员对设备维修的热情,3月24日湖南空管分局技术保障部举办设备板件维修专项培训。

  随着使用年限的增加,空管设备硬件故障明显增多,返厂维修周期长,费用昂贵。湖南空管技术人员发扬刻苦钻研、顽强拼搏的精神,近几年在设备维修方面取得丰硕成果,成功修复了 THALES雷达接收机、RS4200甚高频、DENRO内话触摸屏等设备,为空管安全运行提供了有力的保障,同时也节约了大量的维修经费。此次培训邀请几位维修经验丰富的技术骨干与大家一起分享了电路图分析、元器件识别和焊接技术等方面的心得。

  培训结束后,大家热情不减,三五成群的对板件维修进行交流,希望今年在设备维修方面取得更好的成果。

相关新闻:
最新图片: