更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所电子工程设计所两项目荣获四川省工程勘察设计“四优”评选专项奖

2014-3-18 15:56:08 民航文化传播网 文:阙薇 图:张雪娟 阅读:

  近日,2013年度四川省工程勘察设计“四优”评选获奖项目揭晓,民航二所电子工程设计所承担的2个弱电设计项目获得专项组一等奖和二等奖,分别是“成都双流国际机场新航站楼弱电工程设计”和“杭州萧山国际机场二期项目一阶段(T2航站楼)弱电设计”。

  “成都双流国际机场新航站楼弱电工程设计”项目2008年开始,2012年验收投产。该项目以计算机网络系统为基础,地面信息系统为核心,实现各个弱电子系统相互信息联网,使机场能在统一的航班信息之下自动运作,同时对机场航站楼各部门进行统一的调度管理,实现最优化的生产运营和设备运行,为机场航站楼安全高效的生产管理提供自动化手段。

  “杭州萧山国际机场二期项目一阶段(T2航站楼)弱电设计”项目2007年开始,2010年验收投产。该项目解决了杭州机场T2国际航站楼与T1航站楼的连接关系,规划了与T3航站楼的连接方案,并且完成了萧山国际机场AOC/TOC运营模式的转换。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: