更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英航签署加入英国旅游局 “欢迎中国——尽享英伦礼遇”计划

2014-3-17 14:09:54 民航文化传播网 通讯员:张娟妮 阅读:

  英国航空公司宣布与英国旅游局签署“欢迎中国——尽享英伦礼遇”计划,与其共襄盛举。

  “欢迎中国——尽享英伦礼遇”计划于3月14日正式在布莱尼姆宫(Blenheim Palace)推出,旨在将英国打造成为最受中国旅客青睐的欧洲目的地。此项计划为对服务中国旅客准备就绪的英国旅游产品供应商以及企业提供了绝佳机遇。与此同时,英国旅游局还希望这一计划能鼓励更多的英国旅游从业者针对中国市场有更多投入,打造更多合适的产品.

  英国航空公司与众多倍受追崇的品牌携手加入该计划,其中包括:大英博物馆(The British Museum)、布莱尼姆宫(Blenheim Palace)、Harrods百货、杜莎夫人蜡像馆(Madam Tussauds)、Fortnum & Mason百货商店以及希尔顿酒店。

  英国航空公司行政总裁凯斯·威廉姆斯(Keith Williams)表示:“英国航空公司非常荣幸能够成为英国旅游局‘欢迎中国——尽享英伦礼遇’计划的创始成员之一,共推此项意义非凡且与众不同的计划。”

  凯斯·威廉姆斯补充道:“英国航空公司至今已为中国大陆提供服务30多年,而我们也为致力于服务该市场做出更大的努力。自今年5月5日起,我们将往返伦敦希思罗以及成都的直航服务增至每周五班,并启用全新波音787梦想客机执飞该航线。英国航空公司秉承‘To Fly. To Serve.’的服务理念,并将此付诸实践,为所有中国旅客呈献无与伦比的飞行服务。”

  英国旅游局首席执行官陶珊蒂(Sandie Dawe)表示:“越来越多的中国游客到访英国,我们仍需不断努力,保证游客人数的持续增长。‘欢迎中国——尽享英伦礼遇’计划是实现这一目标的重中之重。该计划能让英国从欧洲邻国中脱颖而出,努力实现我们在2020年前每年接待65万中国游客的目标,这将为英国经济带来近11亿英镑的年收入。”

  此项计划是英国旅游局与GREAT项目创始伙伴之一的英国航空公司,继一系列成功合作项目后,共同谱写的又一新篇章。自2012年起,二者便携手推出盛大的英伦之约(The Big British Invite)市场推广活动,由英国代表向中国旅客发出邀请,分享他们钟情的英国景致以及旅行体验。

  此外,英国航空公司还与英国旅游局联袂为消费者带来了众多别开生面的推广活动,包括为庆祝伊丽莎白女王登基60周年钻石庆典,在上海举办的“英式下午茶派对”以及为迎接英国航空公司成都-伦敦航线开航,在成都举办的熊猫主题快闪活动等。

  英国航空公司更为旅客们打造丰富多样的便利产品及服务,例如:官方网站ba.com拥有中文页面,互动踊跃的新浪官方微博、微信等社交媒体平台,中式飞机餐选择,以及能说中文的飞行员、机组以及客户服务团队等。

  目前,英国航空公司每日各有一个航班从北京、上海出发;每日有两个航班从香港出发以及每周有三个航班从四川成都出发,直飞伦敦希思罗。

  英国航空公司简介

  英国航空公司的航线网络覆盖75个国家的150多个目的地。

  英国航空公司服务全球已90多年,通过其广大的航线网络运送超过12亿人次的客人,被视为世界首屈一指的航空公司,每年为近3,600万名旅客提供服务。

  英国航空公司至今已为中国大陆提供服务30多年。目前每日各有1个航班由北京、上海直飞伦敦以及每周有3个航班由成都直飞伦敦。现在,重庆、长沙、福州、杭州、宁波、南京、三亚、武汉、广州及厦门旅客也可在ba.com上订购英国航空的机票,选择搭乘中国国际航空、中国东方航空或海南航空的航班,经北京或上海转飞,或搭乘国泰航空或港龙航空航班经香港转飞,至英国和欧洲。

  英国航空公司使用伦敦希思罗机场第五航站楼,该航站楼还同时为西班牙伊比利亚航空旅客提供服务,每年可接纳3,000万名旅客。2013年5月,第五航站楼连续第二年被Skytrax访问的1,200万名飞行常旅客选为“世界最佳机场客运大楼” ,并荣膺“世界最佳购物机场”。

  2013年9月,英国航空公司被英国《商务旅行者》杂志的读者评选为最佳航空公司、最佳短途航空公司、最佳公务舱服务及最佳常旅客奖励计划。近期,英国航空公司从1,500多个品牌中脱颖而出,荣登2014年超级消费品牌(Consumer Superbrand of 2014)评选榜首,成为首家赢得该项殊荣的航空旅游品牌。

标签:英航
相关新闻:
最新图片: