更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美国航空公司一架客机因机舱冒烟迫降

2014-3-7 10:22:16 新华网 记者:张永兴 阅读:

  美国航空公司6日证实,该公司一架客机5日晚因机舱突然冒烟而被迫紧急降落,目前仍停留在得克萨斯州北部一个小机场。

  据当地媒体报道,美国航空公司发言人劳拉·马斯威达尔说,这架航班号为3400的客机是由巴西制造的145型支线客机,载有45名旅客及3名机组人员。这架客机当晚从得克萨斯州北部达拉斯-沃斯堡国际机场起飞,准备飞往伊利诺伊州的莫林市,但在飞行大约1个小时后,突然发现机舱冒烟,为了安全起见,飞机被迫紧急降落在距达拉斯-沃斯堡国际机场东北约96公里处格林维尔的一个小机场。

  劳拉·马斯威达尔没有提供进一步的详情,只是表示机上旅客无人受伤,而且他们已被巴士接回达拉斯-沃斯堡国际机场,以换乘其他航班。

  目前,这架客机仍停留在格林维尔机场,等待维修人员检修。

标签:美联航
相关新闻:
最新图片: