更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院与波音公司签署战略合作框架协议

2014-3-4 10:31:42 民航文化传播网  阅读:

  1月28日,中国民航管理干部学院与波音公司战略合作框架签字仪式在我院举行。波音中国总裁马爱伦(Marc Allen)与学院孙晓梅院长共同签署了战略合作框架协议,并就各专业人员培训及合作开展科学研究等事宜进行广泛交流与合作。该协议的签署基本确定了我院在未来几年内与波音公司合作的框架。

  会上,孙院长向马爱伦一行介绍了学院的发展情况,并充分肯定了双方合作的良好关系,她还特别感谢波音公司长期以来对中国民航发展论坛做出的巨大贡献,并希望与波音公司继续加强交流,逐步拓展在飞行、空管等领域的合作。

  马爱伦总裁表示很高兴能与中国民航管理干部学院签署合作协议,共同前进,并表示今后波音中国公司将继续支持中国民航发展论坛,支持民航管理干部学院的培训和科研工作, 积极促进双方合作,为中国民航的发展做出贡献。

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: