更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

哈尔滨出港机票价格全面跳水 最低2折350元

2014-3-2 14:52:12 民航文化传播网 通讯员:仇建、贺颖 阅读:

  随着春运结束,航空市场淡季也随之而来,哈尔滨出港机票价格全线跳水。目前,哈尔滨出港航班平均打折幅度在3折左右,哈尔滨至上海最低2折350元。

  据民航哈尔滨售票处工作人员介绍,经历了春节黄金周的旅游“盛宴”之后,航空市场渐入短暂的淡季。为提高航班客座率,各航空公司纷纷推出了打折举措。目前,哈尔滨进出港航班平均打折幅度在3折左右。民航哈尔滨售票处销售系统显示,哈尔滨至三亚和海口均4折1160元、至深圳最低4折980元,至厦门最低4折920元、至成都4折910元、至长沙4折830元、至杭州最低4折720元、至合肥最低4折600元、至烟台最低4折380元、至广州最低3折760元、至贵州最低3折700元、至重庆最低3折580元、至武汉最低3折510元,至南京最低3折500元、至天津最低3折300元、至北京最低3折290元、至青岛最低3折290元、至上海最低2折350元(以上票价不含机场燃油税)。

  省内支线航空推出百元游龙江服务。哈尔滨至佳木斯、鸡西、加格达奇各200元,至黑河300元,至漠河500元(以上票价含燃油税),同时,从以上五个城市飞往哈尔滨的航班的机票价格也享受等同价格。

  据业内专家分析,每年3月、4月都是民航业传统的出行淡季,票价折扣力度很大,尤其是一些旅游航线,可能是全年最低价,很适合有假期的旅客“错峰出游”。不过,面对当前特价机票“满天飞”的情况,民航哈尔滨售票处工作人员也提醒广大旅客,特价机票往往都有比较严格的退改签规定,因此旅客在购买前一定要看清相关政策,以免因行程调整而遭受损失。咨询电话82651188。

标签:
相关新闻:
最新图片: