更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

陕西监管局组织召开春运航空运输保障协调会

2014-2-21 16:48:23 民航文化传播网 通讯员:滑磊 阅读:

  进入春运以来,陕西辖区各单位精心组织,密切配合,确保春运工作顺利开展。为了切实做好春运后期工作,特别是大面积航班延误处置和危险品运输等工作,陕西监管于近期组织召开春运航空运输保障协调会。会上,监管局首先传达学习了民航局紧急下发《关于做好发杂天气航班运行保障工作的紧急通知》。随后对2月7日西安咸阳国际机场航班延误处置情况进行了通报,分析了近期春运安全大检查和航班延误处置工作中存在的问题,辖区各单位分别汇报了此次大面积航班延误应急处置工作情况和存在不足,提出了解决问题的措施和建议。其次,监管局协调解决危险品运输特别是锂电池(充电宝)航空运输中存在的相关问题,进一步明确各方职责,要求各单位加强信息告知和安全检查工作。最后,监管局吕冰副局长就做好春运后期和“两会”保障工作提出五点工作要求。

相关新闻:
最新图片: