更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北管理局对幸福航2.4事件处置工作进行督查

2014-2-21 15:18:51 民航文化传播网 通讯员:魏勇 阅读:

  2月4日,幸福航MA60/B-3455飞机在郑州机场落地后发生前起落架收起事件,陕西监管局得到报告后,立即启动应急响应机制,由局领导带领有关部门对幸福航飞行部、运控、飞机维修工程部等单位进行了检查,并对有关资料进行了封存。2月6日,西北管理局余文亮副局长带领管理局航安办、陕西监管局赴幸福航,与公司主要领导、飞行管理部门负责人就2.4事件后续应对处置及做好近期安全工作进行了座谈。

  会上,幸福航汇报了2.4事件后续处置工作进展情况。余文亮副局长听取汇报后,对公司处置工作中存在的问题进行了点评,并要求幸福航要积极配合局方开展事件调查,查明事件原因,要制定安全措施,确保运行安全,杜绝此类事件再次发生。

相关新闻:
最新图片: