更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航陕西辖区圆满完成2014年春节航空运输保障任务

2014-2-21 14:43:47 民航文化传播网 通讯员:李西林 阅读:

  民航陕西地区春节7天共保障运输起降4450架次,实现旅客吞吐量529603人次,分别比上年同期增长14.51%和16.91%,圆满完成了各项运输保障任务。其中,西安咸阳国际机场安全保障运输起降4166架次,实现旅客吞吐量507461人次,同比分别增长12.90%、15.63%;榆林机场共保障航班252架次,运输旅客19889人;延安机场共保证航班飞行32架次,完成旅客吞吐量2253人次。

  为确保2014年春节期间陕西辖区航空运输市场安全有序,辖区各单位精心组织、周密安排,严格落实领导值班制度,加强对春节前、后两个高峰时期的现场保障和突发事件的应急处置。陕西监管局持续加强对重点岗位、重点环节、重点区域的现场巡查。2月6-7号,正值春节返程高峰,受降雪冻雾天气影响,咸阳机场发生航班大面积延误,各单位积极应对,及时启动应急预案,加强旅客服务保障,确保运行秩序正常。经过辖区各单位的共同努力,圆满完成了春节期间的航空运输保障任务。

相关新闻:
最新图片: