更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

韩国德威航空公司为甘肃空管分局举行开航前培训

2014-2-21 12:05:57 民航文化传播网 通讯员:文辉 阅读:


  2014年4-6月,韩国德威航空有限公司(t’way airlines)将开通首尔—兰州往返直飞包机航线,7-9月将开通济州—兰州往返直飞包机航线,为使甘肃空管分局管制人员全面了解该公司相关运行情况,相互沟通有关运行保障事宜,根据民航局有关规定,2014年2月20日,韩国德威航空有限公司在甘肃空管分局航管楼管制培训室为相关管制人员举行了开航前培训。

  培训讲师由韩国德威航空有限公司运行控制部及营业支援部相关人员担任,参加培训的有甘肃空管分局管制运行部技术室、飞行服务室、区域管制室、进近管制室、塔台管制室部分管制人员。

  培训的主要内容是:韩国德威航空有限公司机队构成、运行概况、运行支援程序、航班保障流程等。韩国德威航空有限公司还就飞行计划提取、业务电报拍发、航行资料提供、服务保障协议等具体内容与甘肃空管分局管制运行部进行了深入细致的交流。

  通过此次培训,为韩国德威航空有限公司顺利开通兰州直飞包机航线奠定了基础。

相关新闻:
最新图片: