更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁夏盐池通用机场初步设计评审会在西安召开

2014-2-17 11:03:16 中国民用航空西北地区管理局  阅读:

  2月12日,民航西北地区管理局委托西北民航项目管理公司组织召开了宁夏盐池通用机场初步设计评审会。管理局有关部门、民航宁夏监管局、宁夏自治区发改委、盐池县政府及有关部门、中国民航机场建设集团公司领导参加了会议。

  与会各单位就盐池通用机场初步设计进行了讨论评审。会议要求设计单位要充分考虑各方意见和建议,进一步优化完善设计方案。此次评审将有效推进宁夏盐池通用机场建设进程,为下一步机场建设提供可靠支撑。

  根据可研批复,宁夏盐池通用机场为一类通用机场,本期机场飞行区指标2B,主要建设内容为:一条长1200米、宽30米的跑道,7个机位(4A3B)的机坪,1座高20米的塔台,2000平方米的综合办公楼(含航管用房400平方米),800平方米的综合服务楼,600平方米的停机库,以及航管、通信、导航、气象、场务、供油、供水、供电、供热、消防等配套设施。

相关新闻:
最新图片: