更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柴多山同志被任命为西北局党委书记、副局长

2014-1-29 15:43:14 中国民用航空西北地区管理局   阅读:

  1月27日,西北地区管理局召开了领导干部任职宣布大会,民航局副局长李健、人教司司长任英利出席会议并讲话,西北民航各单位、各监管局和管理局直属单位主要领导,以及机关全体干部职工参加了会议。

  会议由管理局局长、党委副书记王志清主持。

  会上,任英利司长宣读了民航局党组的任免文件:任命柴多山同志为民航西北地区管理局党委书记、副局长;免去吴成昌同志的民航西北地区管理局党委书记、副局长职务(另有任用)。

  吴成昌、柴多山同志分别作了表态发言,表示坚决服从民航局党组的安排。吴成昌同志在讲话中总结了自己任期内的工作,对管理局干部职工给予的支持和帮助表示感谢,也表达了对西北民航的深深眷恋和不舍之情。柴多山同志发表了热情洋溢的履职讲话,充分表达了对西北民航的深厚感情和努力工作的坚定决心。

  李健副局长代表民航局党组对西北局领导班子的工作给予了高度评价,对吴成昌同志任职三年以来的工作给予了充分肯定,对柴多山同志的简要情况进行了介绍。同时对西北局新一届领导班子提出了三点要求,一是要加强领导班子建设。要加强学习,坚持民主集中制,维护班子团结,切实加强作风建设,不断促进廉政建设;二是要加强干部队伍建设。要严格选人用人标准,严格管理监督干部,加强教育培养;三是要切实做好当前工作。要毫不动摇、毫不懈怠、毫不放松的做好安全监管工作,一定要坚持高标准、严要求,绝不能掉以轻心,正确处理好安全和发展的关系。要稳中求进的推进行业健康发展,统筹规划,引导通用航空快速发展。

  王志清同志代表管理局党委领导班子表示:要衷心拥护民航局党组的决定,坚决与民航局党组保持一致,搞好团结、相互学习、相互关心、相互支持,把西北管理局领导班子建成一个坚强团结的领导核心,围绕抓好安全、力谋发展和改善服务三个方面,共同做好新形势下西北民航安全监管、改革发展的各项工作,不辜负民航局党组的重托和西北民航干部职工的希望,让民航局党组放心,让群众满意。

相关新闻:
最新图片: