更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英航携手Aromatherapy Associates推出全新头等客舱护理包

2014-1-20 21:02:47 民航文化传播网 通讯员:张娟妮 阅读:

  搭乘飞机时,每位旅客都会喜欢收到一个精心准备的护理包。在飞行旅途中,它如同机上的美食以及娱乐设施一般重要。

  护理包中常见的有牙刷和牙膏;此外,眼膜与耳塞也总是受到旅客的青睐。对此,英国航空公司向其头等客舱旅客进行了调研,以更好地了解他们对漱洗包的具体要求。

  英国航空公司产品与服务主管Kate Thornton表示,“从我们的调研结果中发现,我们的头等客舱旅客希望能在机上得到更实用的护理包,包括英国知名品牌的优质梳妆用品。不仅如此,我们还从中了解到,旅客们不愿在搭机时随身携带太多小瓶罐的护肤用品,因此我们所提供的护理包对他们而言便尤为重要。令我们意外的是,旅客们认为传统漱洗包缺少了一些简易用品,例如香体剂,一把好用的发梳,甚至是一个可重复利用的软质包袋,可以用来收纳化妆品,梳妆用品;携带贵重用品或药物。而我们根据这项调研结果,与英国芳疗品牌Aromatherapy Associates一同开发了全新的头等客舱机上护理包。”

  Aromatherapy Associates联合创始人兼总裁Geraldine Howard表示,“我们非常高兴能与英国航空公司合作,携手设计这一系列卓越的护肤品,呈献给其独具慧眼的头等客舱旅客。我们不仅推出了沁鼻芬芳的护肤品,更是创造了一种使用乐趣。我们专注于为旅客们提供一些列具有出色成效的产品。同样身为‘飞行常客’,我深知长时间飞行旅程给肌肤带来的挑战,为此我们所设计的产品能提供充分的保湿功能,令肌肤焕发光彩。而旅客们能在下机后能容光焕发,神采奕奕。”

  英国航空公司为此推出了两款全新软质包袋,标有‘To Fly.To Serve.’盾形徽章,其中囊括一套为男士或女士旅客定制的系列产品。本着满足客户需要的设计理念,这一系列来自于Aromatherapy Associates以及The Refinery品牌的护肤产品能帮助旅客解决飞行烦恼,例如时差以及机内干燥所带来的肌肤问题。而借助对头等客舱旅客所作的调研,英国航空公司还在护理包中增添了其它实用产品,例如香体剂,发梳和一支笔。

  英国航空公司于2013年秋季在公司飞往洛杉矶的全新A380客机上推出了这款全新护理包,并已于去年圣诞节起,在公司所有客机的头等客舱内全面使用。

  Aromatherapy Associates 头等客舱女士漱洗包

  眼部紧致精华液(Firming Eye Serum)5ml

  提升眼周肌肤紧致度,补充水分并明亮肤色

  三重玫瑰再生润肤霜(Triple Rose Renewing Moisturiser)15ml

  补充肌肤所需水分, 且令肌肤透出淡淡的香味

  橙花护手霜(Orange Flower Hand Lotion)15ml

  滋养并顺滑手部肌肤

  玫瑰保湿再生洁肤乳(Hydrating Renewing Rose Cleanser)15ml

  充分清洁并补充肌肤水分

  套装内还包括:香体棒、润唇膏、化妆棉、牙刷、牙膏以及带镜子的发梳。

  The Refinery头等客舱男士漱洗包

  活肤润肤霜(Revitalising Moisturiser)15ml

  令肌肤紧致,保湿并彻底焕发光彩

  眼部啫喱(Eye Gel)5ml

  舒缓眼周肌肤,重现迷人神采

  剃须啫喱(Shave Gel)30ml

  顺滑舒爽的剃须享受

  套装内还包括:润唇膏、香体棒、剃须刀、梳子、牙刷、牙膏以及笔。

  英国航空公司简介

  英国航空公司的航线网络覆盖75个国家的150多个目的地。

  英国航空公司服务全球已90多年,通过其广大的航线网络运送超过12亿人次的客人,被视为世界首屈一指的航空公司,每年为近3,600万名旅客提供服务。

  英国航空至今已为中国提供服务30多年。目前每日各有1个航班由北京、上海直飞伦敦以及每周有3个航班由成都直飞伦敦。现在,重庆、长沙、福州、杭州、宁波、南京、三亚、武汉、广州及厦门旅客也可在ba.com上订购英国航空的机票,选择搭乘中国国际航空、中国东方航空或海南航空的航班,经北京或上海转飞,或搭乘国泰航空或港龙航空航班经香港转飞,至英国和欧洲。

  英国航空公司使用伦敦希思罗机场第五航站楼,该航站楼还同时为西班牙伊比利亚航空旅客提供服务,每年可接纳3,000万名旅客。2013年5月,第五航站楼连续第二年被Skytrax访问的1,200万名飞行常旅客选为“世界最佳机场客运大楼” ,并荣膺“世界最佳购物机场”。

  2013年9月,英国航空公司被英国《商务旅行者》杂志的读者评选为最佳航空公司、最佳短途航空公司、最佳公务舱服务及最佳常旅客奖励计划。

  有关英国航空公司的更多信息,请浏览ba.com。

标签:英航
相关新闻:
最新图片: