更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南监管局召开工作会议谋划2014年工作

2014-1-20 10:49:00 中国民航中南地区管理局  阅读:

  1月16日,海南监管局召开2014年工作会议,总结2013年主要工作经验,传达学习民航局、管理局2014年工作会议精神,研究讨论2014年的行业监管、队伍建设及党建工作重点。会议由马新局长主持,全局公务员参加了会议。

  会上,各部门负责人汇报总结了2013年主要工作亮点及经验,剖析了存在的不足,汇报了2014年的工作打算和重点任务。局领导对分管部门的工作情况进行了点评,并提出了2014年的重点工作和具体要求。马新局长指出,分管领导和各部门对2014年的工作都进行了认真的思考和谋划,为监管局2014年工作的开展打好了基础,是转变会风、求真务实的具体体现。

  结合学习贯彻民航局、管理局两级工作会议精神,马新局长就做好全年工作提出几点要求。一是进一步认清行业和辖区的发展形势,坚持安全第一不动摇,落实管理局“强化责任,完善制度,严格监管”的具体要求;二是突出监管重点,创新监管方式,提高监管效能。重点抓好人员资质等五大风险管控,合理利用、配置监管资源,提高监管效能;三是真抓实干,切实落实好全年各项工作任务。落实李家祥局长提出的抓安全工作“四个反对四个要”更加注重常态化手段,更加注重实际效果,扎扎实实做好日常安全监管和安全管理工作。马新局长强调,通过教育实践活动,全局人员的认识有了提高,作风有了改进,面对更加繁重的工作任务,希望大家要以更饱满的工作热情、更务实的态度、更有力的措施来抓好2014年的各项工作。

相关新闻:
最新图片: