更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

人机对决 即将开启
——橄榄球名将邀您共赴南非与英航全新A380客机竞跑

2014-1-16 13:48:16 民航文化传播网 通讯员:陈雁茜 阅读:


  为了庆祝英国航空公司引进全新A380客机执飞伦敦希思罗与约翰内斯堡航线,英国航空提供一个千载难逢的机会,邀请5名来自世界各地的幸运儿于2014年2月初前往南非,在约翰内斯堡机场跑道与A380客机进行一场赛跑。

  BA.com的“人与飞机对决”(#ManVsPlane)是继去年广受欢迎的You Tube短片(取得200万次浏览量)之后举行的盛事。该短片记录了南非橄榄球传奇名将Bryan Habana与英国航空全新A380客机竞跑并取得胜利的全过程。

  南非著名橄榄球球员Bryan Habana说道:“2013年,我与英国航空A380客机赛跑并取得最终胜利。如今,轮到你接受挑战。参加者必须体格强健,拥有足够的力量、耐力和速度,才能在终点跑赢飞机。”

  若有兴趣报名参加此次比赛,请登陆: www.ba.com/ManVsPlane 。即日起至2014年1月20日(周一)期间提交申请,英国航空将从中挑选5位幸运儿下个月前往南非。

  比赛当日最快的胜出者将获得两张Club World公务客舱的往返机票,搭乘英国航空A380直航服务,包括往来伦敦/洛杉矶、伦敦/香港以及伦敦/约翰内斯堡,享受胜利的喜悦。

  自2014年2月12日起,英国航空公司将启用全新A380客机执飞往来广受嘉奖的伦敦希思罗机场第5航站楼和约翰内斯堡的航线。

  Bryan Habana职业生涯共出场95次,取得53分,是Springboks队主要得分手及世界橄榄球比赛中最高产运动员之一。

标签:英航 | A380
相关新闻:
最新图片: