更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

多哥机场项目考察组一行考察民航二所

2014-1-7 15:22:53 民航文化传播网 文:刘骥 图:张正毅 阅读:

  近期,多哥机场项目甲方及机场方一行10人到民航二所考察。双方就民航二所承建的多哥机场行李处理系统和弱电系统的项目准备情况进行了交流。民航二所物流公司杜明谦副总经理及信息分公司任荣副总经理参加了会谈。

  民航二所物流公司杜明谦副总经理致欢迎辞,对多哥机场项目甲方及机场方的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了民航二所概况和主要业务范围。随后各公司代表分别对自己所代表的公司做了简单的介绍。负责本次多哥机场项目的行李处理系统项目经理张正毅、黎祎、和弱点系统项目经理汤永胜分就项目准备情况向甲方和监理方进行了汇报。通过双方的深入沟通后,双方就项目施工节点问题达成了一致。

  多哥项目甲方威海国际郝玉成总经理说,对于本次来成都对民航二所的考察,提前解决了很多在未来项目施工中可能遇见的问题,民航二所在工作上认真负责的态度非常值得学习。他表示,以后愿意与民航二所在项目上能有更多的合作。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: