更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

心无旁骛 认真学习
——我院秋季管理干部研修班圆满结业

2013-12-27 15:44:50 民航文化传播网  阅读:

  12月20日9:00,中国民航第35期中青班、第7期中规班、第7期中运班在我院举行结业典礼。民航局人事科教司杨胜军副司长、规划发展司何锦日副司长、运输司刘峰副司长出席。典礼由学院张英副院长主持,孙晓梅院长出席并发表重要讲话。

  会上,学员代表一致反映,通过学习和研究,学员们夯实了理论基础,坚定了理想信念,培养了战略思维,提高了理论联系实际、解决现实问题的能力,开阔了视野,交流了经验,提高了综合素养,增强了党性,锤炼了优良的党风和学风,增进了友谊,加深了情谊。他们对民航局和学院领导及教职工的支持和厚爱表示衷心地感谢。

  孙晓梅院长在讲话中指出,大家在校期间严格执行中央八项规定和民航局办班规定,以党的理论、建设、修养为根本进行党性锻炼,提升了正确的做人、做事的标准。经过几个月的学习和交流,更新了观念,加强了沟通,增进了友谊,收获了知识、能力和友情。她希望,大家能够坚持终身学习,坚持理论联系实际。她表示,学院将会不断总结工作经验,改进和完善培训工作,并欢迎大家再回学院,续写友谊。同时,孙院长代表学院感谢民航局三个司对学院培训工作的支持。

  刘峰副司长、何锦日副司长分别向学员表示祝贺,并希望大家能够将所学到的知识运用到民航发展的实践中,为实现民航发展目标努力实践,为创造民航良好的发展环境而努力实践,为转变民航发展方式而努力实践。

  杨胜军副司长在讲话中指出,近几年民航发展迅速,对人才素质要求越来越高,对人才的知识水平、业务能力提出了新的标准和要求。干部培训是推动人才成长的重要渠道,学院多年来付出了艰辛的努力,不断探索、创新、发展民航培训工作,并取得了良好的成绩。最后,他祝贺学员们圆满完成学业,祝愿大家身体健康、生活愉快、工作更上一层楼。

  最后,与会领导分别为大家颁发了优秀学员证书和结业证书。

  结业典礼在张英副院长的总结和祝愿中圆满结束。

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: